應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裏保守你們的心懷意念。(腓立比書四6~7)
  春寒乍暖的季節,讚嘆著造物主所施予大自然裝扮的巧思,懷著感恩的心,雖然每天面對的挑戰仍是如此多,但是,神同在的應證,天天更新我的心。  感謝長執們的支持,帶著每一位弟兄姊妹的祝福與代禱,我和詔雯享受了難得的兩人世界,參加了夫妻恩愛營會,雖說課程內容塞得滿滿的,但是身心靈得著滋潤、安息的喜悅,卻是筆墨難以形容的!原來,美好的婚姻生活,是需要夫妻雙方彷若「背起十字架」般的,學習捨己、學習聆聽、學習付出;當我們願意在主耶穌基督的愛裡面彼此服事時,二人為一體的美善見證及所發揮的功能,是無遠弗屆的!

  在此,深深祝福著每一位弟兄姊妹,無論已婚或未婚,神都賜給各位越來越美善的婚姻感情生活。因為,再也沒有比家庭敬拜神的合一,更教仇敵膽怯了!讓我們一起以家庭為爭戰及享受神恩典的最小單位,在彼此擔待中,使神的生命活化在你我之間!

【讚美感恩與代禱事項】
  擔任前鎮教會的主任牧師以來,越來越體會到肢體彼此相愛的美好。肢體的建造是在主動的愛與關懷之間,體會到彼此相愛帶出何等的美善!

一、每週一晚上,MTS課程,大家聚在一起用餐,看到弟兄姊妹主動提供餐點,開心的聊天後,又一起在真道上追求,
  覺得是極美的屬靈同伴關係。社青夥伴們透過課程,裝備成為帶領小組的同工,課後深度的分享與代禱,使年輕的
  生命為主發光!求神幫助社青,透過課程裝備,能成功平順的分出更多功能全備的小組,帶出為神擺上的小組同工。

二、每週一下午的得勝課程,和康如一起事奉獅甲國中的學生,社青發動關懷,很多人願意站出來服事,成為批改學生
  學習本的小天使,帶出同心關懷青少年的行動。

三、主日崇拜前8:30的大詩班,也在玉娟執事的千呼萬喚中成立。看見玉娟為神無私的擺上,在弟兄姊妹的需要上事奉,
  內心有很深的感動,求神紀念祂的女兒在事工上的勞苦,讓敬拜帶出神極榮耀的同在。

四、復活節活動,不同於往年的街頭大遊行。長執們更多看到社區的需要,主動提出社區恩慈行動。細部的施行細節仍待
  計劃,但「在別人的需要上看到自己的責任」是教會-基督身體,很棒的宣教異象行動。

五、每週六的宣教禱告小組也在文瑾的鼓吹中成立了。看到宣教的感動一直深深的烙在心中,然後這群回應神「走出去」
  的夥伴,如今禱告列車終於啟動,相信神所感動的,神必親自堅固及引領。也有弟兄看到社青宣教的異象,主動捐款
  支持,神的事工神負責,真是一點兒也沒錯!

六、各牧區間也主動聯誼,社青和成一區吃飯,成一區和成二區騎單車,長青也和成二區媽媽小組聯誼,大夥兒開心的
  不得了!透過連結,看見大家彼此認識了不少,主日崇拜中的關係更和樂歡喜,內心有說不出對神奇妙恩典的感恩。

  這一切的一切,正像春天百花綻放、繁花似錦,帶著自然不作做、有著感動與驚豔。大家能在彼此的需要上扶助打氣,耶穌基督的身體便是如此成長茁壯的吧!

  也懇請大家更多為這些事代禱,因為,越多的事工與動員,更多的愛與合一,一方面是人與人之間的調適,一方面是惡者極不喜悅神兒女的同心同工,總想在各角落推波助瀾與破壞。所以,各樣聚集與行動,更需要各位的代禱。讓神的國降臨,神的旨意行在地上如同行在天上!
arrow
arrow
    全站熱搜

    前鎮教會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()